Come as strangers,
leave as friends

Unsere Küche

In der Kink-Küche lodert echtes Feuer.

Es zischt, raucht, knuspert, duftet.

„Wir kochen mit Top-Produkten, internationalen Einflüssen und echtem Spaß. Die Teller sind zugänglich, verspielt, manchmal frech – aber immer mit Tiefe.“

Hier ist alles erlaubt, außer Langeweile. Ob knackig-vegan oder feuerzart-carnivor – wir brennen für Geschmack. Und du wirst es lieben.

MENU

Sauerteigbrot von FREA Bäckerei Berlin mit unserer hausgemachten Zitronen-Petersilien-Butter

5.00

Marinierte Oliven

4.00

La Zelandaise Austern serviert mit klassischer Mignonette und KINK Hot-Sauce

1 Auster, 4.50, 3 Austern, 12.00

Französische Sardinen serviert mit Kräuteröl

3.00 pro Stück

Popcorn Falafel Schwarzer Knoblauch-Mango-Aioli

3.00 pro Stück

Bitterballen frittierte Beef Short Ribs Kroketten

3.00 pro Stück

Pommes Provençal Parmesan und Petersilie, mit Kimchi-Ketchup und Mayo

6.00

Pilz Crème Brûlée mit fermentiertem Beerenkompott und geröstetem Brioche

9.00

Rinder Tartar Rindfleisch aus deutscher Weidehaltung mit Knochenmark, frittierten Kapern, Estragon und im Wagyu-Fett gegrilltem Sauerteigbrot

17.00

Wilder Brokkoli Taggiasca-Oliven, Kumquats und Aji Amarillo-Sauce

16.00

Stracciatella Rote Bete, Grapefruit und Dattel-Vinaigrette

15.00

Lamm hauchdünn geschnitten, mit Chimichurri, gesalzener Zitrone, Sardellen und Mangold

17.00

Grüner Salat mit klassischen französischem Senf-Dressing

9.00

Ravioli gefüllt mit Minze und Erbsen, serviert mit Trüffel-Sauce und gehobeltem Spargel

19.00

Oktopus serviert auf Cassoulet mit fermentierter Zitrone und Harissa

21.00

Weißes Bohne-Lavendel Cassoulet herzhafter Bohneneintopf mit Lavendel und Gewürzen

7.00

Gerostete Sußkartoffel aus der Glut mit Ahorn, Estragon, Calamansi und Wasabi Crunch

12.00

Schweinebauch mit Honig-Erdnuss Brunch, Gochujang Hot-Sauce, Espresso-Mayo und Erbsen-Gel

14.00

Gegrillte Aubergine im Ganzen serviert, gefüllt mit Manouri-Käse und knusprigem Bärlauch

12.00

Tenderloin vom Rind gegrillt, mit Chimichurri und Jus

27.00

Ganzer Seesaibling für Zwei mit KINK XO-Sauce, frische Kräutern und Limette

38.00

Schokolade-Ingwer-Bananenbrot Bananen-Nußbutter-Eiscreme und warmer PB&J-Sauce

12.00

Chicorée-Eiscreme auf Pastinakencreme und Steinpilz-Bitterschokoladen-Crumble

12.00

Petits Fours Pralinen

5 Stück, 9.00, 10 Stück, 16.00

Käse-Auswahl serviert mit Chutney der Saison und Früchtebrot

16.00